「バーミヤン」春の新作メニュー ブロガー食事会 に参加させていただきました。 / バーミヤン 品川グランドコモンズ店にイマココ! http://t.co/7s0r7Y7e
いただいたのは、海鮮と春野菜の彩りあんかけおこげ〜黒米入り〜、やわらか牛肉と春筍の麻辣醤炒め、本格焼餃子です。
- 黒米入りのおこげがヘルシー
海鮮と春野菜の彩りあんかけおこげ〜黒米入り〜は、黒米入りのおこげがヘルシーです。
有頭海老と蟹爪が入ったリッチなあんかけを自分でかけるので、お好みで、おこげをパリパリ、しっとり、どちらでも楽しめます。
やわらか牛肉と春筍の麻辣醤炒めは、麻辣醤ソースの辛さにお酒が進みそうです。
本格焼餃子は、小籠包のように、肉汁たっぷりなので、タレをつけず食べるのがおすすめです。
ニンニクは、入れずに、しょうがで味を整えて、
ネギ油で仕上げています。
今回いただいた春の新メニューは、23日からです。
24日夕方のテレビ朝日系スーパーJチャンネルで密着取材された模様が放送されるそうですよ。