久しぶりに来店したら、全席禁煙のお店になっていました。
お盆中の土曜日ながら、16:00過ぎに訪問したので、半分ほどのお客さんの入りでした。
入り口を入って、左側のスペースに通されました。
右側のスペースは、ほぼ満席でしたが、こちらは、まだだれも座っていませんでした。
はじめから、みそ汁が豚汁になっている、「厚切りひれかつ定食¥1520」を注文しました。
厚切りからか、少し、長く待った気がします。
その間、先に運ばれたおしんこを食べながら、お茶を飲み、ゆっくり待ちました。
お待ちかねの厚切りのひれかつ。
とても、やわらかかったです。
ごはん、キャベツ千切り、みそ汁がお替り無料です。
ごはんのみ、お替りしました。
後から来店して、前のテーブルに座っているお客さんが、とんかつソースではなく、塩で食べたいと要望して、岩塩をかけて食べていました。
塩派の方は、申し出たら良いですよ。
接客が、以前、訪問時より、良くなっている様に感じました。
- 店舗情報(食べログ)