13:00過ぎた昼下がりは、空いているのでしょうか?
自分の来店から退店まで、他のお客さんがいませんでした。
提供方法は、下駄無しで、直接2〜3貫づつカウンター上に置かれていきます。
久しぶりのカウンターなので、緊張しました。
カウンター内には、3人の職人さん、ホールには、おばさんが1人でした。
丸八鮨
03-3941-2469
東京都豊島区巣鴨1-12-5
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132301/13044050/
13:00過ぎた昼下がりは、空いているのでしょうか?
自分の来店から退店まで、他のお客さんがいませんでした。
提供方法は、下駄無しで、直接2〜3貫づつカウンター上に置かれていきます。
久しぶりのカウンターなので、緊張しました。
カウンター内には、3人の職人さん、ホールには、おばさんが1人でした。
丸八鮨
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