- バージョンアップを果たし、新しく生まれ変わった「新エビバーガー」
- 過去反響があったのは、
海老を変えたとき
ソースを変えたとき
- スタッフひとりひとりが、料理人という気持ちで作っています。
荒くつぶしたゆで玉子に、
お店でたまねぎを刻む
- たまねぎを、店舗で、調理して加える。
水分が出てくるのを抑える。
- 旧エビバーガーは、バナメイ種を使用していました。
ブラックタイガー
プリプリ感を重視
上が旧ソース、
市販のサウザンドレッシングを使用しています。
下が新ソースです。
- ロッテリアチキンナゲット
市販のサウザンは、酸っぱいです。
ピクルスは、あえて入れなかった。
パンは、従来のものを使用
20代に弱い
従来から、健康に配慮して
パーム油を使用
- 価格据置
一個で満足するのでは?
セット価格 600円台
- 店舗禁煙
ファミリー層
FC(フランチャイズ店)
- キャンペーン
御茶ノ水店
神保町店
からデリバリー
10分かかって、多少さめてしまったので、お店で出来たてを食べてくださいとのことです。
- AMNブログで当日のイベントの様子を紹介