- まぐろの尾肉の煮つけ定食 ¥800
@pzn24047: 初訪問の居酒屋でランチしました。豪快なまぐろの尾肉の煮つけでした。 @ 与ん丁に写真つきタッチ! http://t.co/wki7PJLNI2 http://t.co/uhEz6VepVd
- 与ん丁のランチメニュー
@cyg03112: 豚バラ大根煮にしようと来店しましたが、売り切れでした。 (@ 台所料理 与ん丁 in 豊島区, 東京都) https://t.co/L1fdlLBS4v http://t.co/rx34wTA4iP
- まぐろの尾肉の煮つけ
どうやって食べようかと思案していると、
「背骨の脇に箸を入れると簡単にはがれるよ。」とおばあさんが助言してくれました。
- ランチに付く紅茶
ランチには、コーヒーが付くのですが、この日は、ランチタイムを過ぎて入店したので、コーヒーは、品切れでした。
- 与ん丁の雑誌掲載記事
雑誌に掲載された事があるようです。
壁に掲載記事が貼ってありました。
食べログには、載っていないようです。
Yelp Captcha
Yelp に登録しました。