宅配で、本格的なイタリアンが食べられる、「ナポリの窯」が新商品試食会プレミアムイベントを開催するというので、参加してきました。
ピッツァだけでなく、パスタも、単品から注文できるし、クレジットカード払いにも対応しているので、重宝しています。
デリバリー専門サイト「出前館」では、クレジットカード決済サービスが利用できる - pzn24047の池袋食事日記
場所は、赤坂の「テーブルスタジオ・タキトー」という、料理教室が、会場でした。
有名料理店、名店レストランのシェフ、料理長による料理講座を開催している、クッキングスクールです。
赤坂通りの陽光ホテルの脇の路地を、少し入ったところにありました。
- 赤坂テーブルスタジオ・タキトー・クッキングスクール
〒107-0052 東京都港区赤坂6-15-1 TEL:03-5575-0025
http://www.table-studio.jp/info/index.html#cookingmap
会場に来る途中、反対方向の千代田線に乗ってしまったため、大分遅刻してしまい、新商品の説明は、終わったところでした。
次に質問タイムに移り、テーブルのピザを食べながら、質疑応答に耳を傾けました。
- ポルチーニソースを使用した新商品ピッツァ
- 質問に答える、宮下 雅光社長と藤木芳幸シェフ
続いて、藤木芳幸シェフより、ポルチーニソースやジェノベーゼソースを使った、本日のメニューの説明がありました。
- ベーコンとほうれん草のキッシュピッツァ
- バジルとモツァレラチーズのピッツァ
- プッタネスカ・ロッソ
■協賛:株式会社ストロベリーコーンズ
■運営:アジャイルメディア・ネットワーク株式会社
- 関連情報