薬日本堂の薬膳レストランでの人気No1メニューは薬膳カレー。 そのノウハウをつぎ込んだ奥深い重層的な香味がクセになるお手軽なスティックカレーです。 和漢植物は毎日摂ることが大切。 ごはんに、パンに、うどんにかけて「毎日摂り入れやすく」を考えて行き着いたカタチです。 常温でも固まりにくい植物性油を使用していますので、温めなくてもおいしくいただけます。 ごはんにかけてレンジで温めると、いっそう香りが引き立ちます。
薬日本堂の薬膳レストランでの人気No1メニューは薬膳カレー。 そのノウハウをつぎ込んだ奥深い重層的な香味がクセになるお手軽なスティックカレーです。 和漢植物は毎日摂ることが大切。 ごはんに、パンに、うどんにかけて「毎日摂り入れやすく」を考えて行き着いたカタチです。 常温でも固まりにくい植物性油を使用していますので、温めなくてもおいしくいただけます。 ごはんにかけてレンジで温めると、いっそう香りが引き立ちます。