2016-06-12 明治の銀座ハヤシルウ(液体)を使い、ハヤシライスを作りました。 夕食 商品レビュー レシピ 内食 ビール at 自宅 材料 銀座ハヤシルウ 牛肉こま切れ 150g 玉ねぎ 1/2個 作り方 玉ねぎを細切りにして、炒める。 牛肉こま切れに塩コショウして、炒める。 炒めた玉ねぎと牛肉を合わせる。 銀座ハヤシルウを加える。 水を100cc加える。 一煮立ちさせる。 サッポロのホワイトベルグを飲みながら、ハヤシライスをいただきました。 サッポロ ホワイトベルグ 350ml×24本 <2014年5月13日新発売> サッポロ ホワイトベルグ 350ml×24本 【ご注文は3ケースまで同梱可能です】